SUCCESS POINT
샌드리아 3박자 성공포인트
-
수제 제빵 생반죽
샌드리아에서 사용하는 제빵류는 본사 제조 공장에서
생반죽을 공급해 초보자도 쉽게 만들 수 있으며 저렴한
가격으로 고급 수제 브레드를 즐길 수 있습니다.
-
수제 생고기 패티
패티 기존의 방식은 소세지나 완제품을 사용하지만
샌드리아는 생고기를 그대로 철판에 구워 만드는
방식으로 육즙과 고기향, 최고의 맛을 제공합니다.
-
본사 운영 블렌딩&로스팅 공장
본사에서 직접 황금비율로 로스팅 & 블렌딩한
커피를 제공함으로 신선하고 차별화된 맛과
풍부한 향을 고객에게 그대로 전달합니다.